《山东青年政治学院学报》编委会2012年工作会议召开(视频)

(点击播放视频)

6月20日下午,《山东青年政治学院学报》编委会2012年工作会议在图书馆第二会议室召开。学校领导、学报编委会主任李章泉出席会议,学报编委会12位委员和编辑部工作人员参加了会议。会议由科研处处长、学报编委会副主任、主编权福军主持。

会议听取了学报编辑部主任、副主编董霞的工作汇报,充分肯定了近年来学报的办刊成绩,认真审议并原则通过了《〈山东青年政治学院学报〉编辑委员会章程》。
    与会人员围绕学报办刊宗旨、办刊方针、栏目策划与建设以及审稿专家队伍建设等方面问题进行了深入探讨,并在学报如何更好地服务学校教学与科研、如何组织优质稿源提高学报学术质量、如何加强特色栏目建设、如何提高学报知名度和影响力等方面达成共识。

本次会议的召开,指明了学报今后的发展方向,为学报创办品牌期刊提供了新的发展思路。

Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07