欢迎来到山东青年政治学院学报!

当前位置:首页>新闻公告
我国改革开放四十周年研究专题

 

 

“改革开放四十周年研究”专题策划启事

 

1978年以来,我国改革开放已经历四十周年,期间我国政治、经济、社会等方面都发生了巨大变化。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾和总结改革开放以来的伟大历史实践,真实反映我国政治、经济、社会等方面的深刻变化,学报编辑部决定举办“改革开放四十周年研究”专题策划征文,现将有关事项通知如下

一、专题策划征文范围 

全校教学科研工作者及校外高水平科研工作者。

 二、专题策划征文要求  

1.专题策划稿件要求从政治、经济、文化、教育、社会等大类中的某一专题角度进行总结、梳理和研究。  

2.体裁为学术论文。正文内容不低于8000字。注释与参考文献请严格按照学报“投稿指南”进行标识。 

3.文稿必须为原创作品,文献检测相似度控制在10%以内。    

4.来稿请注明“我国改革开放四十周年研究”字样,并注明投稿人姓名、单位、地址及联系电话(手机与办公电话)。所有来稿一律不退,请自留底稿。  

三、专题策划征文刊发  

征文截止后,将邀请专业人士进行评审,符合策划要求、达到发表水平要求的文稿将列入学报年度专题策划栏目。上述文章公开发表后,校内科研成果量化将按D类核心期刊标准核算打分;学报编辑部将发放一定稿酬,优质稿件稿酬从优! 

四、专题策划征文截止时间  

截止时间:2018815日  

五、投稿联系人(策划方向)及联系方式:   

翟瑞青(文学、艺术学) 58997716   zhairq@sdyu.edu.cn

牟元军(法学、经济学、管理学)58997719  myj@sdyu.edu.cn

孙书平(哲学、政治学、青少年研究、思想政治教育)58997717 ssp@sdyu.edu.cn

  

                  

                   学报编辑部  

                                2018510         

 

 



Copyright © 2018 山东青年政治学院学报版权所有