欢迎来到山东青年政治学院学报!

当前位置:首页>新闻公告
孙书平当选为山东省古典文学学会常务理事

近日,山东省古典文学学会召开2018年常务理事会议,增选常务理事。学会会长、原山东省政协副主席王志民出席会议,对新当选的常务理事表示祝贺并提出殷切希望。学会副会长、山东大学文学院教授、博士生导师廖群主持会议。

孙书平长期从事中国古代文学、家族文化与编辑学研究,参与国家社科基金项目2项,主持、参与省部级课题5项,发表《唐代科举考试用“论”考》《宋代“论学”渊源述略》《颜光敏年谱与诗文系年》《清代曲阜颜氏文献编辑述略》《高校学报编辑队伍管理中心理契约的违背与预防》等论文40多篇。另外,还兼任山东省高等教育人才研究会理事、山东省水浒研究会理事。

Copyright © 2018 山东青年政治学院学报版权所有