欢迎来到山东青年政治学院学报!

当前位置:首页>新闻公告
孙书平参加山东省高等教育人才研究会2018年年会、山东省高校思想教育教学研究会2018年年会

72026日,山东省高等教育人才研究会2018年年会暨“学习贯彻习近平新时代人才思想、为实现伟大梦想提供人才支撑”研讨会与山东省高校思想教育教学研究会2018年年会暨“思想道德修养与法律基础”课教师队伍建设研讨会相继在烟台召开。学报编辑部孙书平副编审应邀参加会议。 

山东省高等教育人才研究会2018年年会暨“学习贯彻习近平新时代人才思想、为实现伟大梦想提供人才支撑” 研讨会于72022在烟台举行。中国人才研究会常务副会长吴江,省人力资源和社会保障厅一级巡视员李伯平出席会议,会议由省人民政府参事、研究会会长齐秀生主持。来自省内外高校、科研机构和相关部门的110余名人才研究专家、学者和人才工作者参加会议。孙书平作为研究会理事承担了部分会议组织工作,策划了多场大会专题发言。 

山东省高校思想教育教学研究会2018年年会暨“思想道德修养与法律基础”课教师队伍建设研讨会于72326日在烟台牟平举行。会议由我校与山东省高校思想教育教学研究会、山东大学马克思主义学院联合举办。学校党委副书记高峰出席会议并致辞。孙书平作为研究会邀请专家参加了会议。会议期间,孙书平与到会的专家展开多种形式的交流,并成功邀请山东大学马克思主义学院教授、博士生导师长张志泉撰稿、担任学报专题策划栏目的主持人。 



Copyright © 2018 山东青年政治学院学报版权所有